+38(094) 941-20-53   +38(063) 429-01-98
Меню
media

Обогрев водостоков

  • Aug 02, 2018
  • Comments: 0
Обогрев кровли и водосточных системДля решения проблем c обледенением крыш и водостоков широко применяются системы электрообогрева на основе нагревательных кабелей разного типа (как резистивные, так и саморегулирующиеся).Такие системы сохраняют кровли и фасады зданий, освобождают от необходимости механической чистки и уборки снега и сосулек.

Обогрев кровли и водосточных систем

Для решения проблем c обледенением крыш и водостоков широко применяются системы электрообогрева на основе нагревательных кабелей разного типа (как резистивные, так и саморегулирующиеся).
Такие системы сохраняют кровли и фасады зданий, освобождают от необходимости механической чистки и уборки снега и сосулек.

Нагревательный кабель КСТМ — является основой систем электрообогрева.

Саморегулирующийся кабель типа КСТМ обеспечивает бесперебойную работу водопровода и канализации дома круглый год, делает безопасной и комфортной жизнь в загородном доме и городе защищая от наледи и сосулек кровли и водостоки.

Почувствуйте разницу

Уникальная особенность саморегулирующегося нагревательного кабеля КСТМ – кабель автоматически регулируют тепловыделение в ответ на изменение температуры обогреваемой поверхности и температуры окружающей среды. Соответственно, для работы саморегулирующегося кабеля, нет необходимости в терморегуляторе. 

Характеристики:

  
Напряжение питания220 — 240 V, 50 Гц
Линейная мощность30 Вт
Электрическое сопротивление изоляции   Не менее 10МОм*м
Электрическое сопротивление экранане более 13 Ом/км
Степень защиты оболочкиIP67
Срок службы20 лет   
Максимальная рабочая температура под напряжением/без напряжения65°C / 85°C
Минимальный допустимый радиус однократного изгиба25 мм
Габаритные размеры (ширина/толщина)10.5 / 6.1 мм
Минимальная температура монтажа-25°C    


Категории